news

Стремление к совершенству Glenmorangie

post_border
03.01.2019

Стремление к совершенству всегда двигало Glenmorangie вперёд. Этот путь оказался долгим, но компания упорно двигалась им для достижения совершенного вкуса. Особое место здесь отводится людям, которые стремились быть лучше и винокурня гордится каждым работников, на любом этапе производства, заявляя, что история виски – это история людей, которые его производили. Множество экспериментов, инновационные методы производства и особый подход к созреванию виски позволили Гленморанджи создать удивительные оттенки вкуса присущие всей линейки продукции.

Сегодня шотландский бренд виски Glenmorangie предлагает порядка двадцати сортов односолодового виски, различающиеся технологией производства и сроком взросления. Индивидуальность каждого напитка способна пленить любителей благородного алкоголя яркими красками вкуса, аромата и цвета.

Доступаня линейка Glenmorangie

THE ORIGINAL

Идеальный по сладости с нежно кремовой структурой Glenmorangie Original выдерживается 10 лет в бочка из-под американского бурбона и интересен цветочным характером. Для напитка характерен запах цитрусовых, персика и ванили. Вкус облает цветочно-фруктовыми тонами с привкусом ванили. Послевкусие спокойное с оттенками апельсина и персика.

LASANTA

Элегантный Glenmorangie Lasanta имеет 12 лет выдержки и мягкую структуру, наполненную сладостью. Пряный аромат виски дополнен шоколадом, изюмом, медом и карамелью. Вкусовые ощущения очаровывают грецкими орехами, ирисом, апельсином и хересом. В завершение чувствуется лесной орех с апельсинами.

QUINTA RUBAN

Glenmorangie Quinta Ruban обладает сложным насыщенным характером с роскошным балансом сладковатых и бодрящих оттенков. Темный шоколад, цитрусовые, сандаловое дерево и грецкий орех преобладают в аромате односолодового виски, в тоже время чувствуются пряности, перец и специи. Сложный вкус Гленморанджи Квинта Рубан развивается в процессе дегустации. Характеризуется смесью шоколада, мяты, горького апельсина, рахат-лукума. Послевкусие бархатистое с нотками шоколада и апельсина.

NECTAR D’OR

Glenmorangie Nectar D’Or стал удачным экспериментом в результате, которого получилось найти баланс сладости и сухости. Французские бочки, в которых взрослеет виски, дополнили его особыми ощущениями. Запах завораживает богатым букетом оттенков, в которых выделяют кишмиш, финики, фрукты, пряности, кокос и мускатный орех. Вкус – это сочетание миндаля, имбиря, мускатного ореха, лимона и меда. Изумительное завершение обладает красками шоколада, ванили, мускатного ореха, имбиря.

Далее следует в Гленморанджи идет линейка Prestige, в которой находятся напитки с выдержкой более 18 лет:

  • 18 YEARS OLD;
  • SIGNET;
  • 25 YEARS OLD;
  • PRIDE 1981.

Так же интересны напитки серий Private Edition, Legends Collection, Limited Edition, но в виду высокой стоимости они не доступны большинству пользователей. Тем менее, они заслуживают внимания благодаря высокому качеству и вкусовым оттенкам.

Односолодовые виски стандартной линейки и Prestige доступны покупателям в Alco-Sale и купить виски Glenmorangie не составит труда. В дополнение хорошая цена послужит стимулом к покупке оригинального алкоголя.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
30 + ? = 37