ВХОД   /   Регистрация
 /  $ / 

Sheridan`s – шоколадно-сливочное наслаждение

купить Шериданс 1л в Украине

 

Один из самых узнаваемых ликеров на Земле, стремительно набравший популярность в пределах десяти лет. В составе только лучшие натуральные ингредиенты. А запоминающийся дизайн бутылки, хотя бы раз, но привлекал внимание каждого покупателя спиртных напитков или проходивших мимо витрины людей. Речь идет о том самом «двойном» ликере под названием Sheridan`s.

 

Оригинальные идеи дизайнеров позитивно сказались на внешнем виде Sheridan`s. Бутылка состоит из двух, асимметричных, частей с белой и черной составляющей, которые не смешиваются при подаче в бокал. Цена Шериданс варьируется, в зависимости от объема, но за объем 1л лучшее предложение можно получить в интернет магазине элитного алкоголя Alco-Sale. Левая емкость наполнена белым, ванильно-сливочным ликером, а правая, черная часть – кофейно-шоколадным. Объем последнего определяет градус в бокале. Следовательно, самостоятельно можно определять крепость желаемого алкогольного напитка.

 

К слову, если ранее для правильной пропорции напитка требовались специальные мензурки, то после двух лет разработок, создателям ликерной стеклотары удалось получить необходимый эффект. Теперь при попытках налить напиток в рюмку, обе составляющие наливаются автоматически в правильной пропорции. Идеальной же, считается пропорция 2 к 1.

 

Правильная подача Sheridan`s

 

Классической подачей Шериданс в чистом виде считается метод слоев. Необходимо вскрыть бутылку, подвести бутылку к рюмке таким способом, чтобы отсек с шоколадно-кофейным ликером находился вверху. Рюмка должна стоять под наклоном в 45 градусов. Наполнять ее тонкой струйкой по стенке на 90 процентов, а рюмку выравнивать.

 

Подача в чистом виде без слоев. Перед этим, немного измельченного льда на дне рюмки или бокала позволят немного охладить алкоголь и подчеркнуть изысканный вкус. Хорошо размешать слои.

 

Купить Sheridans можно в нескольких вариациях объема 0,5 л, 0,7 л и 1 л. Помимо известного кофейно-сливочного ликера также создан ягодный ликер Sheridans Berries с характерным кисловатым привкусом. Состоит данный напиток из ликера, рубинового цвета, из лесных ягод и сливочного ликера.

 

01.01.1970