news

Коктейль на основе шампанского

post_border
03 Января 2019, Чт

КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ»

Ингридиенты

  • 4 ст. л. желе из красной и белой смородины;
  • 200 г фруктового мороженого;

  • 5 ст. л. ягод красной и белой смородины;

  • 1,5 стакана шампанского Mondoro, 5 ст. л. красного вина;

  • 5 ст. л. смородинового ликера.

Способ приготовления коктейля с шампанским

В высокие бокалы положите 2/3 объема мелко растолченного пищевого льда, сюда же - желе, мороженое. Затем влейте шампанское, красное вино и ликер. Перед подачей смородиновый коктейль желательно украсить живыми ягодками белой и красной смородины. Напиток подавайте сразу же после приготовления.

Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
29 + ? = 37