ВХОД   /   Регистрация
 /  $ / 

Jameson – лучший ирландский виски.

виски Jameson

 

О вкусах не спорят, и каждый ценить виски имеет свои предпочтения. Список любимых напитков может быть разнообразным и включать бренды абсолютно не похожие друг на друга. Все зависит от личного восприятия вкусовых оттенков, аромата и послевкусия. При этом виски Джемесон в душе любого занимает особое место. Мнений относительно лучшего представителя бренда много. Но бесспорен тот факт, что среди недорогих сортов именно JamesonIrishWhiskey занимает лидирующее место.

Jamesonзавоевал сердца миллионов благодаря сбалансированности вкуса. Попробовав раз, ирландский виски тяжело забыть. Он выделяется удивительной мягкостью. Именно с Джемесон рекомендуется начинать знакомство с благородным напитком.

Изготовление Джемесон.

В нем нет ничего лишнего. Для изготовления используются всего три ингредиента: ячмень, кукуруза и вода из прилегающей к предприятию реки. После нескольких этапов по обработке компонентов, наступает самый важный процесс – трехэтапная дистилляция. Благодаря ему,  Jameson обретает знаменитую мягкость. Последующая выдержка в бочках особых древесных пород дополняет ирландский виски интересными полутонами.

Интересен факт того, что с момента запуска предприятия в 1780 году процесс изготовления не изменился. В идеале овладев искусством рождения ирландского виски с удивительной мягкостью, создатели сохранили рецептуру до наших дней. Виски Джемесон практически такой же, как и двести лет назад.

Виды Джемесон.

Не удивительно, что продукцию JohnJameson & Son не раз отмечали наградами на международных конкурсах. Из представленных на рынке видов стоит отметить:

  • JamesonIrishWhiskey

Характерно мягкий ирландский классический виски с привкусом ореха, хереса и ванили. Приятный аромат алкоголя обладает легкими цветочными оттенками с пряным тоном. Выдержка составляет около 6 лет. Цена классического Джемесона наиболее демократична и он доступен каждому.

  • Jameson Select Reserve

Двенадцатилетний ирландский виски с экзотическими мотивами. Сочетает интересный фруктово-ванильным характер с  тонами пряностей.

  • Jameson 12 Y.O. Special Reserve

Отличный алкоголь с глубокими орехово-двересным букетом. Радует насыщенным пряным мягким вкусом.

  • Jameson Signature Reserve

Уникальный купаж пятнадцатилетней выдержки. Характеризуется сложным медово-пряным вкусом, дополненный ванилью и дубовыми оттенками. Послевкусие характеризуется цитрусовыми.

  • Jameson Gold Reserve

Созданный из купажа трёх сортов. При свойственной бренду мягкости имеет не простой вкус. Преобладают медовые, пряные, сливочные акценты. Послевкусие насыщено остротой.

  • Jameson 18 Y.O. Limited Reserve

Исключительный напиток, который перед разливом в бутыли выдерживается в бочках восемнадцать лет. Ему характерна сложная комбинация карамели, ванили, орехова, хереса и сливок. Послевкусие порадует древесными оттенками с примесью карамели и специй.

  • Jameson Rarest Vintage Reserve

Топовый продукт, который признан безупречным купажем ирландского виски. Для него характерны насыщенные и в тоже время мягкие вкусовые ощущения. Алкоголь богат фруктовыми оттенками с примесью шоколада и сливок. 

01.01.1970