ВХОД   /   Регистрация
 /  $ / 

Элегантный Ballantine's Finest.

Ballantine's Finest 1l

 

Наверняка каждый ценитель подлинных вкусов качественного виски знаком с продукцией компании George Ballantine & Son Ltd не понаслышке. Алкогольные напитки бренда обрели мировую популярность в первую очередь благодаря вкусовым оттенкам. Они настолько востребованы, что позволяют винокурне уверенно держаться в тройке мировых лидеров по продаже виски не одно десятилетие. Линейка насчитывает семь основных купажей, при этом наибольшего успеха достиг Ballantine's Finest. Именно этот скотч-виски составляет львиную долю реализации предприятия и стал лицом бренда.

 

При детальном рассмотрении Баллантайнс Файнест в первую очередь обращаешь внимание на выразительную бутылку, которая выгодно отличается от тары других производителей. Угловатая форма темной стеклянной бутылки и этикетка с фирменными элементами хорошо узнаваемы. Удивительно, но дизайн хорошо знакомый миллионам практически не изменился с 19 столетия. Компания чтит традиции и неохотно вносит изменения даже в упаковку, но это только добавляет индивидуальности.

Затрагивая вкусовую составляющую невозможно не отметить тот факт, что Ballantine's Finest это алкоголь, состоящий из купажа более пятидесяти сортов виски. Именно удачное объединение различных сортов зернового и солодового виски позволило создателю бренда Баллантайнс создать удивительный вкус. Полный перечень составляющих держится в секрете, но достоверно известно, что основная роль в купаже отведена виски Glenburgie и Milfoduff.

 

При распитии Ballantine's Finest отмечают нежный аромат меда и специй. Вкус обладает фруктовой сладостью яблок и элегантным сочетанием молочного шоколада с ванилью. Завершающими станут длительные цветочные оттенки.

 

Баллантайнс Файнест неоднократно удостаивался наград за сбалансированный вкус на международных конкурсах и готов доказать каждому благородное происхождение. Оригинальный Ballantine's Finest купить по хорошей цене следует в интернет-магазине элитного алкоголя Alco-Sale. Заказывайте элегантный шотландский виски и насладитесь удивительными вкусовыми оттенками!

01.01.1970