news

Алкогольные бренды знаменитостей

post_border
21 Марта 2019, Чт

Новости о создании новых алкогольных брендов знаменитостей будоражат воображение и интерес людей по всему миру.  Звезды зарубежного кинематографа, спорта, эстрады все чаще вкладывают финансы в производство и выпуск элитной алкогольной продукции. Текила, виски, водка, джин, вино и множество других спиртосодержащих напитков, выпускаемых под громкими брендами, пользуются бешеной популярностью в Америке и Европе не только благодаря непревзойденному качеству продукции, но и великолепной рекламе, именам любимых селебрити.

Алкоголь в мире шоу-бизнеса – знаковые личности на рынке

Алкоголь от звезды всегда востребован, гарантирует высшее качество, великолепные вкусовые особенности:

Вино Яо Мина

Открывает список звезд Яо Мин. Легенда Национальной Баскетбольной Ассоциации создал уникальный бренд вина «Yao Family Wines», отличающегося непревзойденным ароматом, утонченным вкусом и изумительным послевкусием. Продукт предназначен для реализации на рынке Китая, что сильно затрудняет его приобретение в США и других странах.

Виски от Нельсона

Вилли Нельсон – широко известный американский композитор и исполнитель вложился в производство виски «River Bourbon». Любимый алкоголь знаменитости включает в состав лучшие ингредиенты в Кентукки. Певец прилагает гитарный медиатор с авторским автографом к каждой бутылке, чему несомненно рады почитатели творчества исполнителя кантри стиля.

Тимберлейк текила

Джастин Тимберлейк – не только популярный исполнитель, но и совладелец бренда, ныне известного, как Sauza Презентуя компанию и напиток текила «Silver Tequila», специализирующуюся на текиле, Джастин лично смешивал коктейли, чем приводил в восторг публику.

Абсент Мэнсона 

Не отличился и эпатажный Мэрилин Мэнсон. Он выпускает абсент, который запрещен к продаже в Америке. Создав эксклюзивную этикетку для бутылки абсента собственными руками, исполнитель назвал ее «Mansinthe» и реализует алкоголь за границей США.

Дэн Эйкройд и его водка

Дэн Эйкройд – канадо-американский актер кино и телевидения занимается производством чистейшей в мире водки, вина. Комик уделяет пристальное внимание не только очистке продукта, подвергая его многоуровневой фильтрации, но и творчески подходит к оформлению тары. Напиток звезды под названием «Crystal Head» выпускается в стеклянной бутылке, имитирующей человеческий череп, что приводит в восторг многочисленную аудиторию покупателей.

Коньяк Лудакрис

Большим спросом в странах Европы и Америки пользуется коньяк от Кристофера Райана Бриджерса, более известного, как Ludacris. В сотрудничестве с Kim Birkedal Hartmann репер успешно выпускает коньяк «Conjure».

Ультра-премиум водка от Puff Daddy

Шон Джон Комбс (Пафф Дэдди) – американский продюсер и репер также не обошел стороной алкогольный бум. В творческом тандеме с компанией Diageo он выпускает «Ciroc» - водку Ультра-Премиум класса. Продукция, рекламируемая известной личностью, становится все более востребованной на мировом рынке, является обязательным атрибутом на самых громких вечеринках, ярких мероприятиях.

Ченнинг Татум и картофельная водка

Любимый алкоголь звезды Ченнинга Татума – картофельная водка «Born and Bred». Очищенный и очень мягкий напиток легко пьется, не оставляет тяжелого похмелья, рассчитан на широкую аудиторию.

Модная водка от Роберто Кавалли

Именитый дизайнер и модельер Роберто Кавалли, помимо дизайна одежды, увлекается и производством водки. Бутылка «Cavalli Vodka», изготовлена в Италии. Бренд алкоголя звезды имеет утонченный дизайн тары и высокий ценовой сегмент. Продукция Премиум класса завоевала множество наград, востребована во всем мире.

ДеВито ликер

Дени де Вито. Актер питает слабость к сладким, ароматным ликерам. Он выпустил собственный ликер «DeVito Premium Limoncello» с ароматизированной этикеткой, позволяющей покупателям заблаговременно оценить утонченный аромат напитка. Также в рекламе звучит песня, исполняемая самим актером.

Алкоголь знаменитостей отличается вкусовыми качествами, превосходит многие массовые товары по качеству и цене, а также особенному дизайну упаковки, незабываемой рекламной кампании.

Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
12 + ? = 20